Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
6216 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
5
3774 Hits

Последняя запись

AKI
без категории
Попал в ночьливое отчаянья,не вижу не чего, Душа наполненная грустью молчит тоск...
без категории
Да, верно, именно литературы. Пускай фанфики являются и любительским творчеством...
Новости аниме
Анимационные сериалы по работам Нобуюки Фукумото («Акаги», «Кайдзи») всё ещё в...

Шоколадный рай в Токио

Столица Японии считается одним из самых посещаемых городов. Туристам нравится, в первую очередь, культура и архитектура Японии. Токио как один из крупных мегаполисов планеты может похвастаться своими оригинальными архитектурными сооружениями.

Недавно в японской столице, в самой телебашне Токио, была открыто шоколадное кафе «100% Chocolate Cafe». Посетители теперь могут попробовать настоящий великолепный шоколад и полюбоваться интересным интерьером заведения.

Над дизайном кафе работал знаменитый японский архитектор Масамиши Катаяма. Перед ним стояла задача создать такой стиль, в котором весь акцент будет направлен на сам товар, то есть на шоколад. Для решения своей цели Масамиши использовал белые глянцевые тона, специальное освещение. Все эти элементы отлично подчеркивают сам шоколад, его разноцветные и блестящие обертки.

Сразу же хочется попробовать все сорта шоколада! Кстати, о шоколаде. В этом кафе собрано более, чем 56 видов самого вкусного шоколада в мире.

Кроме того, попробовать лакомые сладости можно, не заходя в кафе. Дизайн помещения разработан таким образом, что прохожие могут брать десерты с внешней уличной стороны через специальное оригинальное окошко. «100% Chocolate Cafe» понравится всем своими вкуснейшими сладостями и гармоничным интерьером. 

Оцените эту запись блога:
1
Секреты Японской истории
Неожиданности, Oculus Rift и "Ре: Жизнь с нуля в д...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
21.10.2018

Изображение капчи