Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
7415 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
6
4892 Hits

Последняя запись

AKI
без категории
Попал в ночьливое отчаянья,не вижу не чего, Душа наполненная грустью молчит тоск...
без категории
Да, верно, именно литературы. Пускай фанфики являются и любительским творчеством...
Новости аниме
Анимационные сериалы по работам Нобуюки Фукумото («Акаги», «Кайдзи») всё ещё в...

Причины ненависти к аниме - мое мнение


​В современном СНГ существует два типа людей. Те кто смотрит аниме, и те, кто всей душой презирает смотрящих аниме. Я попытаюсь постараться кратко объяснить в чём же причина такой ненависти.

Прежде всего стоит заметить, что Япония ассоциируется у большинства людей с извращенцами. По этой причине они приравнивают аниме к чему-то извращённому.

К тому же по всему миру славой пользуется хентай (сюда можно ещё приписать йифф, но он не так популярен) и люди, даже не разобравшись, ставят аниме в один ряд с хентаем, зачастую считая что это одно и то же.

Возможно это прозвучит нескольки конспирологически, но поражение России в русско-японской войне тоже внесло вклад в ненависть к аниме со стороны старшего поколения.

Ну и самая главная причина – неадекватные анимешники. Их много, но не стоит приравнивать всех к ним. Неадекваты смотрят аниме не для того, чтобы получить удовольствие от тайтла, а для того, чтобы потом хвастаться перед остальными сколько тайтлов они посмотрели. Есть ещё такие, которые смотрят один тайтл и потом надоедают всем знакомым (иногда таким же анимешникам) этим самым тайтлом.

А Вы как думаете, почему большинство людей, плохо реагируют когда узнают, что ты смотришь аниме? 

Оцените эту запись блога:
2
Чудо-женщина и правда чудо.
Эльфийские наушники-хит в Японии
 

Комментарии 2

Гость - Данила в 29.09.2017 04:57

не не, я из тех кто смотрит! люблю их всей душей!!!

не не, я из тех кто смотрит! люблю их всей душей!!!
Анна Мамаева в 09.03.2018 11:35

Я всегда относилась к этому нейтрально, а мой друг почему-то не любил и вечно в это тыкал. Такие люди зачастую стоят на грани и тому подобное - чисто латентные люди.

Бывают случаи, когда человек увидел аниме, но не то, которое ему нужно и не тот момент. Далее он решает для себя, что всё связанное с аниме индустрией, извините за выражение, дерьмо.

Моё приобщение к аниме вышло забавное довольно-таки.
Тот самый друг, что ненавидел аниме, резко изменил свое мнение и мог сутками не спать, лишь тайтл бы поскорее досмотреть и узнать исход. Когда была у него в гостях, он закатал меня в одеяло и не отпускал, пока я не досмотрела с ним серию нового аниме. И мне понравилось.
Магия, дружба, фансервис и шуточки Анкорда... Ну и Эрзонька тоже вписалась.

Просто человеку следует подобрать то аниме для начала, которое его действительно заинтересует.
Можно начать с "Твое имя". Полнометражное аниме, которое понравится даже ненавистнику. Проверили уже на подопытных.
Каждому нужно своё. Кому-то романтику, а кому-то девочку Таню.

Я всегда относилась к этому нейтрально, а мой друг почему-то не любил и вечно в это тыкал. Такие люди зачастую стоят на грани и тому подобное - чисто латентные люди. Бывают случаи, когда человек увидел аниме, но не то, которое ему нужно и не тот момент. Далее он решает для себя, что всё связанное с аниме индустрией, извините за выражение, дерьмо. Моё приобщение к аниме вышло забавное довольно-таки. Тот самый друг, что ненавидел аниме, резко изменил свое мнение и мог сутками не спать, лишь тайтл бы поскорее досмотреть и узнать исход. Когда была у него в гостях, он закатал меня в одеяло и не отпускал, пока я не досмотрела с ним серию нового аниме. И мне понравилось. Магия, дружба, фансервис и шуточки Анкорда... Ну и Эрзонька тоже вписалась. Просто человеку следует подобрать то аниме для начала, которое его действительно заинтересует. Можно начать с "Твое имя". Полнометражное аниме, которое понравится даже ненавистнику. Проверили уже на подопытных. Каждому нужно своё. Кому-то романтику, а кому-то девочку Таню.
Гость
18.12.2018

Изображение капчи