Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
4401 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
4
2479 Hits

Последняя запись

без категории
Да, верно, именно литературы. Пускай фанфики являются и любительским творчеством...
Новости аниме
Анимационные сериалы по работам Нобуюки Фукумото («Акаги», «Кайдзи») всё ещё в...
Новости аниме
Полнометражный режиссёрский дебют сценариста Мари Окады «Укрась прощальное утро ...

Мой взгляд на Вторжение Титанов


"Атака Титанов" - фантом боли и страданий, по крайней мере, для меня. Сразу предупреждаю мангу не читала, и вроде как не собираюсь. Я посмотрела два сезона за два дня, а после просмотра долго отходила. Я просто в шоке от этого аниме, оно прекрасно. Но некоторые сцены пошатнули даже мои нервишки. Так что, не рекомендую смотреть слишком впечатлительным лицам, потому что крови будет более чем достаточно, да и сами Титаны не выглядят как топ-модели.

Начинала смотреть с огромным скептицизмом, а потом я конкретно втянулась.

Первое, на что хотела бы обратит внимание, невероятный и проработанный мир. Так и хочется отправиться исследовать его. Откуда взялись Титаны, как выглядит мир за стенами, есть ли еще подобные поселения людей? Слишком много вопросов, на которые я с нетерпением жду ответов.

Второе, бои и полеты. Как вообще такое можно изобразить?

Третье, сюжетные повороты. Слишком много неожиданностей, даже больше чем слишком. От некоторых я до сих пор отойти не могу. Сидишь такой, наслаждаешься, насколько это возможно, а тут лови порцию негатива.

Еще меня поражают огромные размеры и Титанов, и деревьев, и стен. Иногда даже жутковато становится, когда понимаешь, насколько они огромные.

Персонажи проработаны потрясающе. Даже герои второго плана имеют свои мысли, историю, убеждения, и их прекрасно раскрывают. И, конечно же, у меня есть любимчики. Я не буду много говорить про них, потому что их надо увидеть и прочувствовать.

Свое олицетворение я нашла в Саше Браус, девиз которой звучит "Ем всегда, везде, и все."

И, естественно, я обожаю Леви (насчет его имени, как говорилось в той озвучке, которую я смотрела, так я и называю). Он сама харизма, и жуткий чистоплюй, серьезно, у него какая-то мания. А еще его боевые движения безупречны.

Маниакальной Ханджи Зоэ я восхищаюсь. Она действительно тот человек, который пытается разобраться во всей этой истории с Титанами, а не пытается только истребить их.

И теперь перейдем к той, кто мне совершенно не симпатизирует. Мне не нравится Микаса. По-моему, она слишком сильно опекает Эрена, прям слишком. Хотя на ее бои мне очень приятно смотреть. 

Оцените эту запись блога:
3
Горизонт Диа — новый франчайз Square Enix
Canciones de Todos mis Openings favoritos parte 1 ...
 

Комментарии 1

Гость - Артур в 29.09.2017 06:17

На вкус и цвет приятель нет, мене нравиться например!

На вкус и цвет приятель нет, мене нравиться например!
Гость
20.06.2018

Изображение капчи