Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
8613 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
7
6138 Hits

Последняя запись

Новости аниме
Ранее не имевшая дело с аниме прокатная компания «Ракета релизинг» объявила, ч...
Новости аниме
В рамках показа первого из двух фильмов «Созданный в Бездне: Компиляция» состо...
Новости аниме
25 января в японском прокате стартует CG-фильм «Даже если завтра наступит коне...

Аниме One Piece превратится... в американский телесериал

Создатель франшизы аниманги One Piece, недавно нашел момент поблагодарить поклонников за поддержку на протяжении десятилетий, а также напомнить им, что однажды комикс, который он рисует, подойдет к концу. Но по пятам этого заявления приходит новость о совершенно ином начале для One Piece.

Хироюки Накано, главный редактор издательства Shueisha Weekly Shonen Jumpanthology, появился на мероприятии в Токийской башне, чтобы отметить 20-ю годовщину манги. Он сделал шокирующее объявление о том, что сериал One Piece - это не просто экшн, но он еще и будет выпущен в США. Адаптацией займется Tomorrow Studios Адельштейна.

На мероприятии было представлено заявление от Оды, в котором создатель истории сказал: "В течение последних 20 лет много раз говорили о том, чтобы продюсировать фильм One Piece, и мы начали серьезно изучать идею три года назад. На этом пути было много поворотов, но мы нашли хорошего партнера".

Также было представлено заявление от Адельштейна, в котором продюсер сказал, что был поклонником истории в течение 20 лет. Он также предсказал, что "живой" One Piece станет самым дорогим сериалом, когда-либо выпущенным, и что, учитывая всеобщее внимание, которое он ожидает от адаптации, такие инвестиции будут вполне оправданными.

Это не первый случай, когда кто-то объявил подобное о One Piece, но впервые Shueisha заговорила сама. Энтузиазм Адельштейна по проекту также обнадеживает, хотя его претензии кажутся немного подозрительными. И хотя любой производитель в две руки с удовольствием взялся бы за предполагаемую свободную работу с крупнейшим телевизионным бюджетом в истории, потребовалась бы феноменальная удача и усилия для Tomorrow Studios, чтобы получить такую финансовую поддержку. One Piece может быть настоящей дойной коровой в Японии, но он никогда не достигал такого же уровня поддержки, как многие другие крупные хиты в англоязычных аниме-фандомах. 

Оцените эту запись блога:
5
Как я сделала косплей Титана
Ты это всё.
 

Комментарии 1

Гость - Барбара в 29.09.2017 05:41

И такое бывает, ну вроде прикольно вышло!

И такое бывает, ну вроде прикольно вышло!
Гость
18.02.2019

Изображение капчи