Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
4465 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
4
2528 Hits

Последняя запись

без категории
Да, верно, именно литературы. Пускай фанфики являются и любительским творчеством...
Новости аниме
Анимационные сериалы по работам Нобуюки Фукумото («Акаги», «Кайдзи») всё ещё в...
Новости аниме
Полнометражный режиссёрский дебют сценариста Мари Окады «Укрась прощальное утро ...

Аниме One Piece превратится... в американский телесериал

Создатель франшизы аниманги One Piece, недавно нашел момент поблагодарить поклонников за поддержку на протяжении десятилетий, а также напомнить им, что однажды комикс, который он рисует, подойдет к концу. Но по пятам этого заявления приходит новость о совершенно ином начале для One Piece.

Хироюки Накано, главный редактор издательства Shueisha Weekly Shonen Jumpanthology, появился на мероприятии в Токийской башне, чтобы отметить 20-ю годовщину манги. Он сделал шокирующее объявление о том, что сериал One Piece - это не просто экшн, но он еще и будет выпущен в США. Адаптацией займется Tomorrow Studios Адельштейна.

На мероприятии было представлено заявление от Оды, в котором создатель истории сказал: "В течение последних 20 лет много раз говорили о том, чтобы продюсировать фильм One Piece, и мы начали серьезно изучать идею три года назад. На этом пути было много поворотов, но мы нашли хорошего партнера".

Также было представлено заявление от Адельштейна, в котором продюсер сказал, что был поклонником истории в течение 20 лет. Он также предсказал, что "живой" One Piece станет самым дорогим сериалом, когда-либо выпущенным, и что, учитывая всеобщее внимание, которое он ожидает от адаптации, такие инвестиции будут вполне оправданными.

Это не первый случай, когда кто-то объявил подобное о One Piece, но впервые Shueisha заговорила сама. Энтузиазм Адельштейна по проекту также обнадеживает, хотя его претензии кажутся немного подозрительными. И хотя любой производитель в две руки с удовольствием взялся бы за предполагаемую свободную работу с крупнейшим телевизионным бюджетом в истории, потребовалась бы феноменальная удача и усилия для Tomorrow Studios, чтобы получить такую финансовую поддержку. One Piece может быть настоящей дойной коровой в Японии, но он никогда не достигал такого же уровня поддержки, как многие другие крупные хиты в англоязычных аниме-фандомах. 

Оцените эту запись блога:
5
Как я сделала косплей Титана
Ты это всё.
 

Комментарии 1

Гость - Барбара в 29.09.2017 05:41

И такое бывает, ну вроде прикольно вышло!

И такое бывает, ну вроде прикольно вышло!
Гость
24.06.2018

Изображение капчи