Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
8611 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
7
6127 Hits

Последняя запись

Новости аниме
Ранее не имевшая дело с аниме прокатная компания «Ракета релизинг» объявила, ч...
Новости аниме
В рамках показа первого из двух фильмов «Созданный в Бездне: Компиляция» состо...
Новости аниме
25 января в японском прокате стартует CG-фильм «Даже если завтра наступит коне...

Легендарная сейю и популярная группа снялись в рекламе

Cup Noodles занимают особое место у японцев - это самая дешевая и самая удобная горячая еда, которую можно найти. В то же время Cup Noodles, как самый продаваемый бренд японского рамена, является источником гордости для многих людей в Японии, причем их международная популярность стала символом решимости жителей Японии в достижении целей. Так что иногда команда маркетологов лапши идет нестандартным путем, как они сделали это со звездой в новой аниме-рекламе Hungry Days.

Великолепные иллюстрации создал мангака Эйсуке Кубонучи, который также отвечал за Sayo and Ko's Departures. Если вы поклонник аниме, то это наверняка привлечет внимание. Это связано и с тем, что текст читает Мэгуми Хаясибара, вездесущая сейю, озвучившая таких персонажей как Ранма Саотоме, Рэй Аянами из "Евангелиона" и Фэй Валентайн из "Бибопа". 

Хаясибара - не единственная легенда, которую можно услышать в 30-секундном видео. К ней присоединился Мотоо Фудзивара, вокалист Bump of Chicken, давно удерживающей звание одной из самых популярных рок-групп Японии за последние два десятилетия. В качестве специального бонуса: мелодия, которую он напевает, кажется, связана с новой, пока еще неизданной песней. 

Поэтому, в конце концов, реклама представляет собой совместную работу трех очень талантливых людей. Возможно, общий эффект лучше всего подытожил онлайн-комментатор, который сказал: "Наблюдая это, я внезапно перестал хотеть спать". 

Оцените эту запись блога:
2
Американская версия "Бибопа" уже в разработке
"Восхождение Героя Щита" — анонс

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
18.02.2019

Изображение капчи