Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
7365 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
6
4833 Hits

Последняя запись

AKI
без категории
Попал в ночьливое отчаянья,не вижу не чего, Душа наполненная грустью молчит тоск...
без категории
Да, верно, именно литературы. Пускай фанфики являются и любительским творчеством...
Новости аниме
Анимационные сериалы по работам Нобуюки Фукумото («Акаги», «Кайдзи») всё ещё в...

Скрытая ото всех романтика на токийском VR-шоу

 Субботняя ночь, вы грезите о свидании с кем-то особенным, но слишком устали, чтобы просто встать с дивана.
Японская фирма FutureLeap утверждает, что у нее есть решение для ленивых картошечек - система виртуальной реальности, настолько реалистичная, что вы бы поклялись, что вторая половинка на киберсвидании шептала сладкие речи прямо на ушко.
Компания продемонстрировала свою высокотехнологичную "романтическую" экипировку на трехдневной выставке виртуальной и дополненной реальности в Токио. На стенде FutureLeap молодая модель опускается на колени на пушистом ковре, подбрасывая воздушные шары, выдувает мыльные пузыри и флиртует с мужчиной в VR-шлеме, который сидит в двух метрах от нее. Он протягивает руку, чтобы коснуться ее плеча и ничего не улавливает, кроме воздуха. Однако, когда девушка шепчет в устройство, он ощущает ее дыхание.
Сотрудник компании Томоюки Такахаси говорит, в большинстве VR-игр предлагается анимированный спутник, а не настоящий человек. Но в этом случае вы получаете полноценные ощущения, как будто действительно пребываете наедине с женщиной вашего типа. Этот тип реалистичных ощущений станет основной тенденцией в технологии виртуальности, добавляет он.
Другие компании даже отошли от предложений, для которых требуется привычная гарнитура VR. Генеральный директор LiveCartoon, покрытый с головы до пят датчиками движения, продемонстрировал новейший продукт компании, заодно показав свои лучшие танцевальные движения, в то время как симпатичная аниме-героиня подражала ему на экране.
Система, сказал Цудзи, может быть использована розничными торговцами, которые хотят взаимодействовать с клиентами, привлекая прохожих, в то время как человек, который контролирует персонажа, будет оставаться вне поля зрения: «Благодаря этой системе Вы можете получить анимированных персонажей, которые общаются напрямую с клиентами».

Оцените эту запись блога:
1
Новый аниме-фильм от бывшего режиссера Ghibli попа...
Owerwatsh косплей

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
15.12.2018

Изображение капчи