Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
13182 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
12
9986 Hits

Последняя запись

Новости аниме
21 июня в широкий японский прокат выйдет аниме-фильм «Сумерки» (Hakubo) режисс...
Новости аниме
Телеэкранизация манги «Сага о Винланде» (Vinland Saga) Макото Юкимуры («Странни...
Новости аниме
Стартующий 12 октября сериал «Моя геройская академия 4» (Boku no Hero Academia...

Манга Стальной алхимик выйдет в России

Манга Стальной алхимик выйдет в России

В последний день 2018 года, видимо, в качестве новогоднего подарка читателям издательство «Азбука» объявило, что будет выпускать на русском языке всемирно известную мангу «Стальной алхимик» (Fullmetal Alchemist) Хирому Аракавы.

«Алхимик» уже издавался в России объединёнными усилиями «Комикс-Арта» и издательства «Эксмо». В 2012 году вышли три из 27 оригинальных томов, но продолжения не последовало, потому что «Эксмо» прекратило выпуск вообще всей своей манги.

Сотрудники «Комикс-Арта», которые перешли в «Азбуку», вместе с ней не так давно вернули в Россию некогда выпущенную «Эксмо» «Тетрадь смерти», переиздав её в коллекционной версии Death Note. Black Edition. И уже скоро их стараниями в Россию вернётся и «Стальной алхимик». Но на этот раз он будет издаваться в формате делюкс на основе японского kanzenban-издания, вышедшего в 2014 году. «Азбука», как известно, любит омнибусы и твёрдые обложки.

Всего будет 18 томов. Формат — 147х210 мм, мелованная (!!!) бумага, твёрдый переплёт, суперобложка. В нашем издании будут цветные страницы и скетчи, которые были и внутри оригинального издания, мы сохраним даже титульную страницу на кальке! Словом, мы постарались порадовать и поклонников тайтла, и книжных эстетов — коллекционеров.

Первый том нового издания «Алхимика» может выйти в России уже в конце января.

«Стальной алхимик» — популярная манга Аракавы, которая публиковалась с июля 2001 года по июнь 2010-го в журнале Monthly Shonen Gangan компании Square Enix. Манга положила начало популярному франчайзу, который включает в себя видеоигры, цикл ранобэ и аниме студии Bones: сериал «Стальной алхимик» (2003), фильм «Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы» (2005), сериал «Стальной алхимик: Братство» (2009) и фильм «Стальной алхимик: Священная звезда Милоса» (2011). В 2017 году вышел художественный фильм по манге.

Оцените эту запись блога:
0
Аниме Даже если завтра наступит конец света
Японцы попросили убрать всё японское из голливудск...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
25.08.2019

Изображение капчи