Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
4952 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
5
2866 Hits

Последняя запись

без категории
Да, верно, именно литературы. Пускай фанфики являются и любительским творчеством...
Новости аниме
Анимационные сериалы по работам Нобуюки Фукумото («Акаги», «Кайдзи») всё ещё в...
Новости аниме
Полнометражный режиссёрский дебют сценариста Мари Окады «Укрась прощальное утро ...

3 лучших дорамы 2017 года

 По мере того как мы прощаемся с 2017 годом, давайте посмотрим на дорамы, которые стали лучшими этом году. Сколько из этих дорам вы смотрели? Я большой фанат этого жанра и пересмотрела огромное количество корейских дорам на видео.нур с русской озвучкой, поэтому решила выбрать для вас лучшие из них. 

Корабль-госпиталь/Плавучий госпиталь

Это медицинская дорама о группе врачей, которые стараются все лучше и лучше выполнять свои обязанности. Когда три очень разных врача объединяют свои силы на борту передвижного больничного судна, они учатся не только медицине, но и тому как поладить со своими коллегами.

Слишком много людей живут без качественного здравоохранения. Для того, чтобы изменить это, заботливая гуманитарная организация основала больничный корабль, передвижной медицинский центр для преданных врачей, чтобы добраться до своих пациентов. Эти прекрасные врачи быстро обнаруживают, что моря - не единственная проблема на рабочем месте.

Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу

Ким Бок Ю является одним из тех спортсменов, чья специальность - тяжелая атлетика. Она была с детства имела большую силу, под влиянием ее отца, который когда-то был специалистом в этой области. Jeong Jun Hyeong - его лучший друг, хотя их воссоединение не выглядит счастливым. Он родился пловцом, но поскольку он был дисквалифицирован от своего первого международного соревнования, он страдает от травмы, называемой «травмой отклонений». Наконец, песня Си Хо, бывшая подруга Юна Хэона, является гимнасткой, которая начала заниматься этой деятельностью с 5 лет.

Гоблин / Токкэби

Это сверхъестественный роман, который доказывает, что любовь может пройти мимо чего-либо, включая смерть. Ким Шин (Гонг Ю) - бессмертный «гоблин» и имеет довольно почетное звание быть Защитником Душ. У его соседа по комнате Ван Йео (Lee Dong Wook) также есть столь же высокий, но полностью противоположный титул Ангела Смерти, и он выступает в качестве легендарного мрачного жнеца, который утверждает души. Однако у обоих этих чертовски красивых ангелов есть проблема: у Ван Ео есть амнезия, и Ким Син хочет прекратить свою (бессмертную) жизнь. К сожалению, для гоблинов единственный способ победить бессмертие - жениться на человеческой невесте. По мере того, как судьба имела бы это, Ким Шин встречает Джи Юна Так изворотливую, но жизнерадостную девочку, которая может быть ответом на прекращение его проклятого существования. Теперь, когда-то ответственный за защиту душ и наблюдение за ними, Ким Син пытается отправить свою душу в загробную жизнь. Но когда немного сложный метод самоубийства начинает превращаться в настоящую любовь, наш бессмертный гоблин начнет сожалеть о его решении - где действие этой самой любви в конечном итоге означает конец его жизни?

Оцените эту запись блога:
1
Вся история аниме в одном видео
Всех с праздниками)
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
20.07.2018

Изображение капчи