Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
8611 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
7
6127 Hits

Последняя запись

Новости аниме
Ранее не имевшая дело с аниме прокатная компания «Ракета релизинг» объявила, ч...
Новости аниме
В рамках показа первого из двух фильмов «Созданный в Бездне: Компиляция» состо...
Новости аниме
25 января в японском прокате стартует CG-фильм «Даже если завтра наступит коне...

Люк Бессон со страстью взялся за "Валериана"


Бюджет в 180 миллионов, две восходящие звезды и неясный исходный материал - Люк Бессон делает ставку на успех "Валериана и города тысячи планет".
Самый дорогой независимый фильм, когда-либо сделанный, космическая фантазия стала объектом страсти французского режиссера с тех пор, как он взял комиксы, будучи ребенком.


Студия Бессона EuropaCorp опубликовала данные о рекордных потерях в размере 135 миллионов долларов в течение последнего финансового года. Компания надеется превратить "Валериана" с Дэйном ДеХааном и Карой Делевинь в главных ролях в полноценную франшизу и отчаянно нуждается в том, чтобы лента стала бесспорным ударом, оправдывающим продолжение.


Журнал Variety оценивает, что при маркетинге и других затратах "Валериану" придется собрать около 400 миллионов долларов во всем мире, чтобы по-настоящему выйти в плюс. Ранние обзоры не особо радужны для многочисленных инвесторов проекта. Он получил средний балл 46 из 100 от Metacritic и был прозван Entertainment Weekly "эпическим беспорядоком". Самая изящная критика исходила от влиятельной газеты The Hollywood Reporter, которая описала ленту как "непонятную, несвоевременную, неразборчивую, неудобоваримую и, наконец, превосходную седативную".


В молодости Бессон с жадностью прочитал все тома серии. Он продолжил создавать классику - "Метро", "Леон", "Пятый элемент". Все это время Валериан и Лорелин оставались в его сердце, но Бессон знал, что спецэффекты не могут воспроизвести его видение кинематографической вселенной, поэтому выжидал. Только когда Джеймс Кэмерон пригласил его на съемки своего эпического "Аватара", режиссер решил, что технологии, наконец, дошли до нужного уровня.


Актеров-новичков поддержат ветераны, в том числе Клайв Оуэн, Итан Хоук, Джон Гудман и Рутгер Хауэр, и даже легенда джаза Херби Хэнкок. Рианна оставит незабываемое впечатление с причудливым камео. Неоновые цветные инопланетные миры, космические битвы, погони, перестрелки - все в 3D. 


Оцените эту запись блога:
2
Cosplay Yokocho: уголок в Токио, где можно поесть ...
Косплей фестиваль во Франции

Читайте также:

 

Комментарии 1

Гость - Димон в 02.10.2017 17:52

Нормальный такой бюджет)

Нормальный такой бюджет)
Гость
18.02.2019

Изображение капчи