Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
7365 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
6
4833 Hits

Последняя запись

AKI
без категории
Попал в ночьливое отчаянья,не вижу не чего, Душа наполненная грустью молчит тоск...
без категории
Да, верно, именно литературы. Пускай фанфики являются и любительским творчеством...
Новости аниме
Анимационные сериалы по работам Нобуюки Фукумото («Акаги», «Кайдзи») всё ещё в...

Классика аниме "Мальчик-мармелад" станет фильмом

Многие из влиятельных хитов, которые помогли аниме-фэндому вырасти на международном уровне, цепляли зрителей мистикой, научной фантастикй или элементами фэнтези. Dragon Ball Z отличался супермощными воинами, сериал Sailor Moon был сосредоточен на команде волшебниц, а у Evangelion были гигантские роботы, сражающиеся с гигантскими монстрами.
Но "Мармелад" из 1990-х годов, любимый поклонниками сёдзё, не может полагаться на что-либо столь напыщенное. Маловероятная, но все же возможная история о подростках-приятелях Мики и Юу, которые внезапно оказались вместе, после того как их родители дружно разводятся и обмениваются супругами, завоевывала сердца любовными треугольниками и запоминающимися остами.
Marmalade Boy начинался как манга, которая была сериализована в 1992-1995, и в конечном итоге адаптирована в аниме-сериал, который транслировался с 1994 по 1995 год. Также в 1995 году в кинотеатрах вышла полнометражка. Теперь приходит новость о том, что история вернется в театры Японии, но на этот раз в качестве фильма с живыми актерами.

Играть главную героиню Мики будет модель и актриса Хинако Сакурай. У 20-летней актрисы из Окаямы за плечами малое количество фильмов, хотя у нее были второстепенные роли в дорамах 2016 года. Marmalade Boy станет ее второй ролью в большом кино после участия в съемках "Последнего копа" этого года.
Рядом с Сакурай будет 23-летний Рё Ёсидзава, играющий старшеклассника Юу. У него гораздо более сильное резюме, с выступлениями в десятках телешоу и фильмах, в частности, в недавней живой адаптации аниме "Гинтама".
Как рассказ о реальной Японии, "Мальчик-мармелад" в значительной степени свободен от трудности выбора между сохранением исходной материальной эстетики, которая может выглядеть не так круто в живом действии и сохранением старых поклонников (хотя яркие волосы Юу из аниме вряд ли оставят в новом фильме, по крайней мере, в интенсивном оригинальном оттенке). Кроме того, "Мармелад" относится к жанру сёдзё, который уже несколько лет служит для успешных любовных историй в реальном времени в японском телевидении и кино. И, наконец, фильм выпускается Warner Bros., который обрабатывал "Кэнсина" и "Гинтаму", и фильма получили теплый прием японских кинозрителей.
Режиссерский фильм Marmalade Boy планируется выпустить в Японии предположительно в 2018 году. 

Оцените эту запись блога:
1
Всех с праздниками)
Как начать свое дело, изготовляя - аниме фигурки р...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
15.12.2018

Изображение капчи