Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
7288 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
6
4758 Hits

Последняя запись

AKI
без категории
Попал в ночьливое отчаянья,не вижу не чего, Душа наполненная грустью молчит тоск...
без категории
Да, верно, именно литературы. Пускай фанфики являются и любительским творчеством...
Новости аниме
Анимационные сериалы по работам Нобуюки Фукумото («Акаги», «Кайдзи») всё ещё в...

Как начать свое дело, изготовляя - аниме фигурки ручной работы

Если есть желание начать – свое дело, приносящее деньги, но нету стартового капитала. И при этом, торговать чем-то, таким, к чему душа не лежит, тоже не хочется. Такая ситуация может возникнуть у творческих людей.

Чаще всего, таки люди становятся художниками. Но, картины рисовать сложно. Да и стоят они очень дорого. А следовательно, покупают их не так часто.

Все, что сделано вручную, ценится во много раз больше, чем фабричные изделия. А это значит, что продавать такие вещи значительно легче. Если к этому делу подойти с умом, то можно зарабатывать большие деньги.

Первый способ создания фигурок и статуэток ручной работы – это лепка в ручную, с нуля. Для этого нужны лишь: фантазия, глина, которая застывает при высыхании (продается во всех художественных магазинах), ну и несколько подручных инструментов: иголки, спички, нож ит.д.

Данный способ весьма сложный, но есть возможность сделать что-то действительно уникальное и красивое, чего нет на рынке. Все зависит лишь от воображения и умений.

Если с фантазией все в порядке и руки, как говорится - растут из правильного места, то этот способ очень хорош! Но, если лепить из глины или прочих вещей не получается? А желание творить статуэтки есть…

Не отчаивайтесь! В таких случаях, есть второй способ. И именно его сейчас более детально обсудим.

Для этого понадобится следующее:

• Фигурки (различные красивые статуэтки: котов, собак и прочих зверушек, солдатики, фигурки из популярных аниме и комиксов)

• Жидкий силикон.

• Сухой гипс.

• Краски.

Все просто. Берем не сложную фигурку, например, из мультиков: «Южный парк», «Симпсоны», «Футурама». Аниме: "Тоторо", "Безликий-Унесенные призраками" "Покемоны" и многое др. Желательно, чтобы эта игрушка была популярной не только среди детей, но и среди взрослых.

Делаем форму из картона, под данную фигурку. Ставим фигурку с формочку и, заливаем ее – жидким силиконом. Когда он высыхает, аккуратно разрезаем залитую фигурку из силикона. Старайтесь не поцарапать изделие. По этой работе на ютубе есть очень много видео. Можно подглядеть. 

Следующий шаг, это – залить форму из силикона – гипсом, разведенным водой. 


Через сутки, форму можно уже разукрашивать. Лучше всего для этих целей подойдут краски из акрила или нитра.

Фигурки можно покрасить, как и оригинал. Либо же, попробовать разукрасить их так, как больше нравится. Многие коллекционеры фигурок из данного мультика готовы купить ее только по тому, что она будет необычной. Да и единственной в своем роде, т.к. ручной работы.

Готовую фигурку желательно вскрыть лаком. Но, это не обязательно.

Вскоре, когда «набьете руку», в день можно делать десятки фигурок. И самое сложное в таком способе, это – красиво разукрасить. Ну, и, конечно же – угадать с фигуркой, которую будут хорошо покупать.

Готовые изделия, следует выставить на красивый фон и сфотографируйте. Тут нужно помнить, что, если будем продавать их через интернет, то фотографии должны быть красивыми и качественными. Желательно – со всех ракурсов.

Разместите объявление в интернете, на бесплатных досках объявления, в социальных сетях . И ждите покупок.

Кстати, чтобы покупали больше, желательно делать фигурки наборами.

Таким образом, потратив не большие деньги на сырье, можно зарабатывать довольно-таки, не маленькие деньги, занимаясь тем, что приносит удовольствие. 

Оцените эту запись блога:
2
Классика аниме "Мальчик-мармелад" станет фильмом
Победитель America's Got Talent займется театральн...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
11.12.2018

Изображение капчи