Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
6233 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
5
3789 Hits

Последняя запись

AKI
без категории
Попал в ночьливое отчаянья,не вижу не чего, Душа наполненная грустью молчит тоск...
без категории
Да, верно, именно литературы. Пускай фанфики являются и любительским творчеством...
Новости аниме
Анимационные сериалы по работам Нобуюки Фукумото («Акаги», «Кайдзи») всё ещё в...

Aah! Harimanada. Особенности игры

 Aah! Harimanada представляет собой японскую мангу, которую полностью проиллюстрировал и написал Кэй Садаясу. Впервые данную увлекательную мангу опубликовали в известном на то время журнале. Всего выпустили двадцать восемь томов этого талантливого произведения. По мотивам данного творения создали анимешный сериал, который показывали по телевидению в 1992 году. По этой манге сделали двадцать три серии аниме.

Кроме мультсериала по мотивам манги создали игру. Изначально это была видео-игра для приставки Game Boy, а позже и для других подобных носителей. Из-за того, что геймплей показался несколько скучным публике, она получила много отрицательных отзывов. Специальный игровое издание журнала Sega Pro оценил данный игровой проект всего на пятьдесят девять баллов из ста, потому что подкачало качество. Игровой проект «Aah! Harimanada» является игрой спортивного жанра, которая мотивирует, показывает игрокам особые приемы в данном виде спорта, технику исполнения разный методов борьбы.

 События игры разворачиваются вблизи Хариманды. Это талантливый юноша, борец сумо, который во время выступления на арене показывает судья оригинальный способ борьбы, что не понравилось членам ассоциации этого вида спорта. Вместо того, что спокойно и смиренно уйти юноша говорит, что намерен стать новой звездой в сумо и свергнуть всю ассоциацию, которая построена на слаженной системе, и имеет свою старую и несовременную иерархию. Он думает одержать победу на всемирно известным чемпионом, который победил уже в шестидесяти девяти боях. Судьи возмущены таким заявлением и решают унижать и изгонять парня любыми методами.

В общем, анимешный сериал был более удачным творением, нежели игра. Но, стоит отметить, что несмотря на однообразный и не оригинальный геймплей, игра обрела особую популярность. Особенно это касается подростков и детей, которые занимаются какими-либо видами спорта. Также очень важным нюансов является то, что игра, манга и мультфильм представляют собой мотивирующие элементы, которые склоняют ребят заниматься спортом, стоять на своем и никогда не сдаваться. 

Несмотря на то, что эта видео-игра вышла очень давно, и на сегодняшний день, она мало кого интересует, она оставила след в истории. Также стоит учитывать, что даже сегодня есть люди, которые хотят в нее поиграть, ведь она интересная, даже несмотря на всю критику, недочеты и недостатки.

Оцените эту запись блога:
1
"Моя девушка — по-настоящему развратная девственни...
Образы в Японском стиле

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
21.10.2018

Изображение капчи