Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
956 Hits
Itasha или Иташа-это специальная пленка для автомоби...
Rate this blog entry:
6
717 Hits

Последняя запись

Аниме
Сцена в классическом фильме 1988 года в студии Ghibl...
Фестивали и косплей
Нью-йоркский Comic Con стал настолько большим на про...

Возвращение Хайди! Девушка Альп в захватывающем коротком аниме от команды Kiki.


​Аниме-художники, которые дали нам еще один взгляд на знаменитую ведьму Кики, превратили свои таланты в нарисованную Хайди 21-ого века. 

Вспомним короткого аниме, как маленькая ведьма Кики, звезда романа "Ведьмина служба доставки", превратилась в ученицу средней школы. Теперь Nissin вернулся с другим удовольствием, для любителей классической детской литературы и аниме. На этот раз новая серия с участием Хайди и ее друзей из швейцарских Альп, посещающих школу в Японии. 

Несмотря на то, что персонаж дебютировал в книге 19-го века от швейцарской писательницы Йоханны Спири, Хайди, более известена в Японии как аниме «Девочка Альп», режиссера Исао Такахата, которая первоначально была показана в 1974 году, прежде чем стать артефактом. 

Разработчик персонажей Hungry Days Eisaku Kubonouchi дает Хайди современное обновление, и новый фрагмент анимации избегает плоских оттенков аниме аниме 70-х годов и вместо этого заполняет рамку мягким, но сочным цветом.



На видео мы видим, что Клара, сексуальная подруга Хайди, перевязывает ей палец.
Несмотря на то, что между ними изначально существует совершеннолетний разрыв, Hungry Days делают их учениками в том же классе. Хайди страдает от небольшого комплекса неполноценности, а Клара начинает развиваться модельную карьеру. Поскольку Клара заслуживает восхищения поклонников моды по всей Японии, мы видим, что Хайди буквально оттесняется группой одноклассников, стекающихся в ловушку элегантной атмосферы Клары.
В оригинальной версии истории, Клара не может ходить из-за неопределенно определенного недомогания, но она, кажется, полностью зажила здесь. 



Вам знакомы некоторые голоса? Это потому, что Питера озвучивает Хироши Камия, который известен как Леви из «Атаки Тинанов», а актрисой Клары - Сора Амамия, которая сыграла женскую роль Тока и Элизабет в Токийском Гуле и «Семь смертных грехов». Роль Хайди озвучивает певица Anna Ishii.

Оцените эту запись блога:
5
Аниме "Бегущий по лезвию 2022" соединит два фильма...
Японский робот обнюхивающий грязные носки

Читайте также:

 

Комментарии 2

Гость - Катя в 29.09.2017 03:28

Понравилось! Ждем продолжения любовной истории!

Понравилось! Ждем продолжения любовной истории!
Гость - зарина в 29.09.2017 17:56

катя, и вправду хороший старт у этой аниме, мне тоже очень пришлось по вкусу!

катя, и вправду хороший старт у этой аниме, мне тоже очень пришлось по вкусу!
Гость
12.12.2017

Изображение капчи