Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
1627 Hits
Раз за разом пересматриваю это потрясающее кино и тем самым утверждаю, что "13 у...
Rate this blog entry:
2
1462 Hits

Последняя запись

Новости аниме
Анимационные сериалы по работам Нобуюки Фукумото («Акаги», «Кайдзи») всё ещё в...
Новости аниме
Полнометражный режиссёрский дебют сценариста Мари Окады «Укрась прощальное утро ...
Новости аниме
Для аниме-индустрии 2017 год был богат на события. И речь не только о дежурных а...

Новый аниме-фильм от бывшего режиссера Ghibli попал в рекламные видео и на упаковку в супермаркетах

 "Мэри и Ведьмин Цветок" - одна из самых ожидаемых аниме-новинок этого лета в Японии, во многом благодаря тому, что она был создана авторами, которые ранее работали в Studio Ghibli: режиссер Ёнэбаяси, который также снимал "Ариэтти" и "Марни", сценарист Ghibli Рико Сакагути, а также Такацугу Мурамацу, который сочинил музыку для "Воспоминаний о Марни" - на борту.
Как первый фильм студии Ponoc, основанной продюсером Нишимурой, "Мэри" имеет много черт, привычных для фильмов Ghibli. Созданная по мотивам романа британки Мэри Стюарт "Маленькая метла", история сама по себе выглядит как лента Ghibli: молодая девушка отправляется в приключение, чтобы помочь черной кошке спасти своего брата от заклинания ведьмы, пролетая над верхушками деревьев на метле и успевая подружиться с магическими персонажами на пути.
Хотя фильм, похоже, уже стал хитом новой студии, она использует любые возможности, чтобы продвинуть его, объединившись с одной из самых известных компаний в Японии - Morinaga. Студия Ponoc создала серию оригинальных сцен с участием ведущего персонажа, 10-летней Мэри Смит, наслаждающейся разнообразными молочными продуктами Morinaga, объединив их в новом наборе рекламных роликов, которые показывают на японском телевидении: ведьмочка наслаждается йогуртом, ест мороженое Parm и Моу. Наконец, Мэри можно увидеть, наслаждающуюся толстым кусочком тоста, покрытым ломтиком сливочного сыра Philadelphia.
Новые объявления являются частью более широкой кампании по продвижению фильма, в которую входит конкурс, предлагающий эксклюзивные товары тем, кто регистрируется и отвечает на вопросы викторины на официальном сайте кампании. А если вы посещаете свой супермаркет в течение рекламного периода, то обнаружите, что можете забрать вещи Morinaga в специальных пакетах со сценами из нового фильма.
Впрочем, с таким большим волнением по поводу предстоящего фильма вряд ли нужно что-либо напоминать поклонникам аниме по всей стране, с нетерпением считающим дни до выхода ленты.





Оцените эту запись блога:
3
"Остров" — анонс аниме
Скрытая ото всех романтика на токийском VR-шоу

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
24.02.2018

Изображение капчи