Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
8634 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
7
6158 Hits

Последняя запись

Новости аниме
Ранее не имевшая дело с аниме прокатная компания «Ракета релизинг» объявила, ч...
Новости аниме
В рамках показа первого из двух фильмов «Созданный в Бездне: Компиляция» состо...
Новости аниме
25 января в японском прокате стартует CG-фильм «Даже если завтра наступит коне...

Письма с угрозами: Злоумышленник получает 4,5 года

Токийский окружной суд вынес окончательный вердикт по делу «Записок с угрозами» в адрес популярной баскетбольной серии «Kuroko no Basket». Главный подозреваемый в лице 36-летнего Хирофуми Ватанабе, получил 4,5 года заключения (заметим, что именно на этом сроке настаивало обвинение на публичном процессе, проходившем в прошлом месяце).

Ватанабе полностью признал свою вину и объяснил, что действовал из зависти к Фуджимаки, попутно стараясь отомстить своим родителям за былые унижения и сломанную жизнь. Во время суда обвиняемый так же заявил, что по выходу из заключения он намерен покончить «свою бессмысленную жизнь» самоубийством.

Напомним, что 36-летний разнорабочий был задержан токийской полицией еще в декабре прошлого года. Ему инкриминировали рассылку писем с угрозами (содержащими опасные химические вещества) в адрес Тадатоши Фуджимаки, учебных заведений где он учился, издательства, ряда телестанций и прочих учреждений.

Исходя из показаний злоумышленника, узнав о популярности Фуджимаки, он решил, что «Если ему удастся как-то опозорить Фуджимаки или подорвать его репутацию, он сможет утащить его с собой в суицидальное путешествие».

Несмотря на признание собственной вины, Ватанабе добавил, что раскаиваться или приносить какие-либо извинения он не намерен. Кроме того, он слишком беден, что бы возместить полученные убытки, но ответственность он на себя возьмет.

Баскетбол Куроко

дата: 30.08.2014, 00:56

оценка: 0

просм.: 767

Оцените эту запись блога:
0
Пародия на аниме Миядзаки в Симпсонах.
Завершение манги «Баскетбол Куроко»
 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
19.02.2019

Изображение капчи