Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
956 Hits
Itasha или Иташа-это специальная пленка для автомоби...
Rate this blog entry:
6
717 Hits

Последняя запись

Аниме
Сцена в классическом фильме 1988 года в студии Ghibl...
Фестивали и косплей
Нью-йоркский Comic Con стал настолько большим на про...

Аниме "Судный день"

Аниме

Сериал «Судный день» (Dies irae) стартует 6 октября.

История началась 1 мая 1945 года, когда над Рейхстагом вознеслось Знамя Победы. В это самое время несколько немецких офицеров проводили некий ритуал. Для них мясорубка на улицах Берлина оказалась как нельзя кстати: убитые стали жертвоприношением, необходимым для возрождения Ордена 13 копий — группы сверхлюдей, чьё пришествие ознаменует уничтожение мира... Много лет спустя никто так и не в курсе, прошёл ли ритуал успешно, выжили проводившие его нацисты или погибли. Мало кто знал об их существовании, да и те умирали, пока десятилетия сменяли друг друга.

В наше время в городе Сувахара Рен Фудзии уже два месяца лежит в больнице после одного неприятного инцидента — серьёзной драки с его другом Щироу Юсой, во время которой парни едва не поубивали друг друга. И теперь каждую ночь ему снится один и тот же сон: гильотина, охотящиеся на людей убийцы и рыцарь в чёрных одеждах, который преследует этих убийц. Рен пытается вернуться к повседневной жизни, но одна фраза Щироу никак не даёт ему покоя: «Все, кто остаются в этом городе, в конце концов теряют рассудок»

 

Оцените эту запись блога:
1
Как давно Вы ели суши?
Аниме обои на рабочий стол (2 подборка)

Читайте также:

 

Комментарии 2

Гость - Колян в 29.09.2017 04:18

Жестяк просто, будут теперь кошмары сниться

Жестяк просто, будут теперь кошмары сниться:o
Гость - сима в 29.09.2017 18:02

поворот событий очень поражает! Колян, надеюсь кошмары Вас обойдут стороной, я думаю, что это хорошая работа, стоит дождаться!

поворот событий очень поражает! Колян, надеюсь кошмары Вас обойдут стороной, я думаю, что это хорошая работа, стоит дождаться!
Гость
12.12.2017

Изображение капчи