Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
14669 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
12
11896 Hits

Последняя запись

Новости аниме
21 июня в широкий японский прокат выйдет аниме-фильм «Сумерки» (Hakubo) режисс...
Новости аниме
Телеэкранизация манги «Сага о Винланде» (Vinland Saga) Макото Юкимуры («Странни...
Новости аниме
Стартующий 12 октября сериал «Моя геройская академия 4» (Boku no Hero Academia...

Промар, Код Гиас, Академия супергероев и Мобильный доспех Gundam выйдут в российский прокат

Промар, Код Гиас, Академия супергероев и Мобильный доспех Gundam выйдут в российский прокат

Ранее не имевшая дело с аниме прокатная компания «Ракета релизинг» объявила, что выпустит в российский прокат аж четыре аниме-фильма. Правда, анонс получился странноватым — в формате видеоролика с перечислением картин и месяцев выхода в прокат (причём первым указан январь, что представляется маловероятным). Ролик к тому же появился не на сайте и не в соцсетях прокатчика (где фильмы вообще не упоминаются), а на сторонних ресурсах. Наши источники, впрочем, подтверждают сам факт лицензирования фильмов (но не даты). Итак, отечественные кинотеатры потрясут:

Промар, Код Гиас, Академия супергероев и Мобильный доспех Gundam выйдут в российский прокат

«Мобильный доспех Gundam: Нарратив» — последний на данный момент фильм легендарного франчайза — вышел в японский прокат 30 ноября 2018 года.

U.C., 0097 год — год, когда был открыт «Ящик „Лапласа“». Несмотря на обнародование оригинальной хартии, признававшей существования ньютайпов и их права, ситуация во вселенной кардинально не поменялась. После уничтожения оставшихся сил Нео Зеона, «Рукавов», событие, известное как «Инцидент „Лапласа“», наконец-то подошло к своему завершению. В последней битве два мобильных доспеха, оснащённых технологией Психофрейма, продемонстрировали мощь за пределами человеческого воображения. В результате угроза, которую несли в себе «Белый Единорог» и «Чёрный Лев», была сокрыта от общественности и вычеркнута из истории. Но теперь на горизонте появился третий прототип мобильного доспеха RX-0 Unicorn — «Феникс», который считался утерянным два года назад.

«Академия супергероев» — первая полнометражка в популярном сёнен-франчайзе, по оригинальному сценарию. Работали над фильмом авторы сериала, а вышел он в японский прокат 3 августа.

Действие картины разворачивается после арки Выпускного экзамена. Деку и Всемогущий получают приглашение посетить гигантский движущийся рукотворный город под названием Ай-Остров. Остров считается «научным Голливудом», куда собираются лучшие учёные со всего света, и как раз сейчас там проходит выставка под названием Ай-Экспо, где демонстрируются результаты исследований «причуд» и геройских гаджетов. Там Деку встречает Мелиссу — девушку, у которой нет «причуды», — и вспоминает себя, ещё недавно бывшего на её месте. Внезапно «непроницаемую систему безопасности» острова взламывают злодеи и фактически берут всё его население в заложники...

Промар, Код Гиас, Академия супергероев и Мобильный доспех Gundam выйдут в российский прокат

«Код Гиас: Лелуш воскресший» — полноценное продолжение полнометражной трилогии «Код Гиас», которая, в свою очередь, является ремейком культового сериала, с новыми сценами и несколько изменённым сюжетом. Японская премьера фильма запланирована на 9 февраля.

Внимание, дальше будут спойлеры финала сериала (и трилогии полнометражек). Если вы их почему-то ещё не посмотрели — пропустите следующий абзац.

Действие полнометражки развернётся через два года после завершения плана «Реквием по Зеро», когда Лелуш был добровольно убит Сузаку в костюме Зеро. Направив на себя ненависть всего света, император Лелуш хотел своей смертью установить мир на планете и начать век покоя. Но после его убийства всё пошло не так, как было задумано, и сестра Лелуша Наналли и Сузаку-Зеро подвергаются атаке нового врага.

Промар, Код Гиас, Академия супергероев и Мобильный доспех Gundam выйдут в российский прокат

Promare — новая полнометражная работа студии Trigger и трио создателей «Гуррен-Лаганна»: режиссёра Хироюки Имаищи, сценариста Кадзуки Накащимы и дизайнера Щигето Коямы. О сюжете пока известно только то, что главного героя зовут Гало (и он похож на Камину из «Гуррен-Лаганна») и он новый рекрут группы спасателей, использующей в своей работе мехов под названием Матой-тех.

Оцените эту запись блога:
1
Ух, это что? А это мы ищем косплееров...!
Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души — анонс ...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
21.11.2019

Изображение капчи