Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
7365 Hits
Грудь-очень важная часть тела в мире аниме. Особенно если взять некоторых п...
Rate this blog entry:
6
4836 Hits

Последняя запись

AKI
без категории
Попал в ночьливое отчаянья,не вижу не чего, Душа наполненная грустью молчит тоск...
без категории
Да, верно, именно литературы. Пускай фанфики являются и любительским творчеством...
Новости аниме
Анимационные сериалы по работам Нобуюки Фукумото («Акаги», «Кайдзи») всё ещё в...

Миядзаки не сможет быстро найти таланты для нового фильма Ghibli?

 Когда легендарный анимационный режиссер Хаяо Миядзаки недавно объявил, что он вернулся, чтобы снять еще одну ленту, фаны по всему миру пришли в восторг. Более опытные из них, возможно, не были слишком удивлены. 

Конечно, Миядзаки сказал, что он закончил карьеру, в 2013 году. Он сказал то же самое после "Мононокэ" в 1997 году, хотя четыре года спустя вернулся с "Унесенными призраками". 

Поэтому, возможно, более необычным, чем возвращение Миядзаки в кресло режиссера, является тот факт, что студия Ghibli, производственный дом Миядзаки, начинает нанимать новых аниматоров и художников. Правда, в 2014 году японский портал Livedoor News сообщил, что студия уволила около 200 аниматоров. 

По словам источника Livedoor, многие из них теперь работают на Studio Ponoc, которая была основана Йошиаки Нишимура, продюсером, который трудился над "Принцессой Кагуя" и другими картинами. Нынешний громкий проект Ponoc - "Мэри и ведьмин цветок". 

Тем не менее, речь о Миядзаки. Являются ли они теми людьми, с которыми он работал раньше или нет, без сомнений, талантливые художники будут стремиться стать частью того, что называют финальным фильмом самого знаменитого создателя аниме. В настоящее время Ghibli говорит, что новые аниматоры начнут всерьез заниматься в октябре и будут работать в течение трех лет. Источник Livedoor, однако, предсказывает, что набор членов команды с достаточными талантами, чтобы показать видение Миядзаки на экране, займет больше времени, чем считает студия.

Оцените эту запись блога:
2
Образы в Японском стиле
Ghibli парк в Аити

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
15.12.2018

Изображение капчи