Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
1627 Hits
Раз за разом пересматриваю это потрясающее кино и тем самым утверждаю, что "13 у...
Rate this blog entry:
2
1462 Hits

Последняя запись

Новости аниме
Анимационные сериалы по работам Нобуюки Фукумото («Акаги», «Кайдзи») всё ещё в...
Новости аниме
Полнометражный режиссёрский дебют сценариста Мари Окады «Укрась прощальное утро ...
Новости аниме
Для аниме-индустрии 2017 год был богат на события. И речь не только о дежурных а...

"Хайкара-сан" — авторы

Новости с полей новой экранизации классической сёдзё-манги с феминистическим посылом из 70-х (тогда же её экранизировали впервые в формате телесериала) Haikara-san ga Tooru: первая полнометражка под оригинальным названием Gekijōban Haikara-san ga Tōru Zenpen — Benio, Hana no 17-sai (но мы назовём её просто «Хайкара-сан: Фильм») стартует в японском прокате 11 ноября, а вторая — Gekijōban Haikara-san ga Tōru Kōhen — Tokyo Dai Roman (но мы назовём её просто «Хайкара-сан: Фильм 2») — где-то в 2018-м. Кроме того, фильмы обзавелись авторским составом.

Действие разворачивается в эпоху Тайсё (1912–1926). Бенио «Хайкара-сан» Ханамура потеряла мать ещё в детстве, воспитывалась отцом — высокопоставленным офицером японской армии. В результате она выросла сорванцом и настолько чужда традиционным японским представлениям о женственности, насколько это возможно. Девушка занимается кендо, пьёт саке, одевается на западный манер, а домоводству предпочитает литературу. Вдобавок отрицает идею договорных браков и верит в женское право на карьеру и брак по любви. Лучшие друзья Хайкары-сан — красавица Тамаки, куда более женственная, но также интересующаяся правами женщин, и юноша Ранмару, которого с самого детства готовили к тому, чтобы играть женские роли в театре кабуки, в результате чего он приобрёл женоподобную манерность. А ещё у Хайкары-сан есть жених Щинобу Идзуин — младший лейтенант японской армии.

Главную героиню Бенио Ханамуру озвучит Саори Хаями (Фине в «Изетте: Последней ведьме»), а её жениха Щинобу Идзуина сыграет Мамору Мияно (Лайт в «Тетради смерти»).

Оцените эту запись блога:
1
Вторжение титанов 2 сезон-трейлер
Скоро в кино "Цельнометаллический алхимик"

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Гость
24.02.2018

Изображение капчи