Популярные записи

Вот такой мега шикарный косплей встретился нам на просторах интернета. Костюм до...
Rate this blog entry:
5
956 Hits
Itasha или Иташа-это специальная пленка для автомоби...
Rate this blog entry:
6
717 Hits

Последняя запись

Аниме
Сцена в классическом фильме 1988 года в студии Ghibl...
Фестивали и косплей
Нью-йоркский Comic Con стал настолько большим на про...

Мой взгляд на Вторжение Титанов


"Атака Титанов" - фантом боли и страданий, по крайней мере, для меня. Сразу предупреждаю мангу не читала, и вроде как не собираюсь. Я посмотрела два сезона за два дня, а после просмотра долго отходила. Я просто в шоке от этого аниме, оно прекрасно. Но некоторые сцены пошатнули даже мои нервишки. Так что, не рекомендую смотреть слишком впечатлительным лицам, потому что крови будет более чем достаточно, да и сами Титаны не выглядят как топ-модели.

Начинала смотреть с огромным скептицизмом, а потом я конкретно втянулась.

Первое, на что хотела бы обратит внимание, невероятный и проработанный мир. Так и хочется отправиться исследовать его. Откуда взялись Титаны, как выглядит мир за стенами, есть ли еще подобные поселения людей? Слишком много вопросов, на которые я с нетерпением жду ответов.

Второе, бои и полеты. Как вообще такое можно изобразить?

Третье, сюжетные повороты. Слишком много неожиданностей, даже больше чем слишком. От некоторых я до сих пор отойти не могу. Сидишь такой, наслаждаешься, насколько это возможно, а тут лови порцию негатива.

Еще меня поражают огромные размеры и Титанов, и деревьев, и стен. Иногда даже жутковато становится, когда понимаешь, насколько они огромные.

Персонажи проработаны потрясающе. Даже герои второго плана имеют свои мысли, историю, убеждения, и их прекрасно раскрывают. И, конечно же, у меня есть любимчики. Я не буду много говорить про них, потому что их надо увидеть и прочувствовать.

Свое олицетворение я нашла в Саше Браус, девиз которой звучит "Ем всегда, везде, и все."

И, естественно, я обожаю Леви (насчет его имени, как говорилось в той озвучке, которую я смотрела, так я и называю). Он сама харизма, и жуткий чистоплюй, серьезно, у него какая-то мания. А еще его боевые движения безупречны.

Маниакальной Ханджи Зоэ я восхищаюсь. Она действительно тот человек, который пытается разобраться во всей этой истории с Титанами, а не пытается только истребить их.

И теперь перейдем к той, кто мне совершенно не симпатизирует. Мне не нравится Микаса. По-моему, она слишком сильно опекает Эрена, прям слишком. Хотя на ее бои мне очень приятно смотреть. 

Оцените эту запись блога:
3
Горизонт Диа — новый франчайз Square Enix
Canciones de Todos mis Openings favoritos parte 1 ...
 

Комментарии 1

Гость - Артур в 29.09.2017 06:17

На вкус и цвет приятель нет, мене нравиться например!

На вкус и цвет приятель нет, мене нравиться например!
Гость
12.12.2017

Изображение капчи